Страна Восходящего Солнца!

Раюша
Страна восходящего солнца!
Ты манишь меня и зовешь!
Ты светишь в мое оконце!
И молча за собой ведешь!
В свою красоту и прогресс!
Туда-где от волшебства-стресс!!!
От твоей сакуры и цветов-
Волнующих до основ!
душа к небесам летит!
Ее вдохновение-магнит!
И этот волшебный туман-
Из лепестков сакуры-не обман...
Он жизнь прекрасную воскрешает!
А ее мало -не бывает!
К ней мы стремимся всей душой!
Идем за розовой мечтой!-
Как на свидание,друг мой!
Япония-я всегда с тобой!
Япония-ты волшебный рай!
Каждой весной ее вспоминай!
И сакуры неземной цвет-
Для поэтов -лиричный букет!
Ее запах слышен повсюду!
И им восторгаются люди!
И пусть Япония процветает!!!
Она нашим мечтам помогает
слиться с ее красотой-
Той-что нам не хватает порой!
И жизни счастливой-не будет тогда отбой!
Не так ли,друг мой!
Пусть эти строки-
Приблизят красоту и ее истоки!!!