Счастье

Андрей Александрович Шаврин
Три брата по дороге ехали
У каждого в душе ненастье
И вдруг увидели
В канаве Счастье

Конечно подошли
Оно спросило их
Чего хотите
Славные ребята
Сегодня у меня
Удач полна палата

И первый молвил
Очень новую
Хочу машину
Чтоб "Мерседес"
Катать свою дивчину

Второй сказал
Хочу жену младую
Красивую,богатую,живую

И все сбылося
В тот же миг
И у двоих забился
Радости родник

А ты что хочешь
Третьего спросило
Нет...ничего
Взял руку протянул
И вынул из канавы
Да вперед шагнул

А Счастье долго
Думать и не стало
Чудной парнишка
Добротой томим

Совсем немного постояло
Колени отряхнуло
И пошло за ним.
   23.06.2017г.