Оглобля Предназначения

Дядька Дэфски
Геральт! Ничто не имеет значения
Кроме Оглобли Предназначения
У неё два конца и один из них - ты
А другим по хребтине получат скоты.
Старая техника боя ведьмачьего.
Выпусти гнев свой наружу, не прячь его.
Крепче сожми и беги на врага
Тресни его с молодецким "АГА!"
Не забывай про важнейший параметр -
Равен длине пораженья диаметр.
Только как следует ты раскрутись,
Вряд ли тогда кто-то сможет спастись.
Для поисков Цири нет вещи полезнее.
К оглоблевладельцу все станут любезнее.
Плюсы сплошные, а минусов нет.
Скажи мне спасибо за добрый совет.