С солнышком янтарным на свиданье

Елена Меньших 2
Светлый день любви и вдохновенья:
Всемогущий Бог благословил.
На святую жизнь благоволенье,
Наивысшего расцвета сил.

У подножия горы берёзы,
Ночью звёздной трели соловья.
Навевают сон волшебный грёзы,
Звонкое журчание ручья.

С солнышком янтарным на свиданье
С посохом спешу  на склоне лет.
Радостно в момент Солнцестоянья,
На горе «Любви» встречать  рассвет.

Зореньки чудесное явленье,
Серебрится в реченьке вода.
Под горой красивое селенье,
Ивушка льёт слёзы у пруда.

Услаждают ароматом травы,
По реке лебёдушка плывёт.
По душе обычаи и нравы,
Православный праведный народ.

~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

22.06.2017.