борт 017

Александр Нагорный 3
Шум самолета опять за окном
Время расставило приоритеты
Может одна ты , а может вдвоём
Мы пролетаем на лайнере этом ?

Быстро взлетает он , а может и нет
Издалека прилетел на посадку
Ищем мы ищем по жизни ответ
В омут воздушный нырнув без оглядки

Может опять не раскрылось шасси
И полоса его не принимает
Ищем мы ищем не можем найти
В небе по новой круги нарезая

Шум самолета опять за окном
Борт ноль семнадцать с названием лето
Может одна улетаешь на нем
Или вдвоём мы летим за ответом

Мы в облаках , как в потоке людском
Прошлое тщетно забыть постарались
Шум самолета гудит за окном
Ты улетела , а чувства остались

А. Нагорный 23 июня 2017 г