Эфиопки Израиля

Елена Павлова Из Хайфы
 

Как хороши эти женщины
С птичьими голосами!
О них мне сказать-то и нечего,
О себе лучше скажут сами -
Шалями эфиопскими,
Малышами за спинами.
Небо – словно в полоску им,
И - стыда не имут.
И если в автобус рейсовый
Вспархивают поутру,
Их гвалт на меня воздействует,
Ну, что коньяк по нутру.

23.06.17