Ты навсегда останешься моей мечтой заветной

Кузнецов Георгий Валерьевич
Ты навсегда останешься моей мечтой заветной,
На небосводе Солнцем будешь ярко мне сиять!!!
Лишь для меня любовью навсегда останешься прелестной,
Лучами сердце будешь мое освещать!!!


Твоих бездонных глаз вовек не позабуду,
И аромат твоих волос пьянящий не сотрется с памяти никак!
Твоей любовью сердце своё греть я буду,
Твоей любовью буду жить отсель и навсегда!


Кузнецов Георгий.             23.06.2017.