Лава

Изабель Марси
До изнеможения
в сердце жжение,
напряжение максимум -
градус взрыва.
Вдруг покажется-
душа плавится,
лавой катится
серым  дымом.

И к твоим ногам,
и застынет там
океана вкус,
извержения .
И Огонь побежит,
и Земля задрожит-
брызжет сплав
бесконечного тления.
Материк,континент
образует в тебе,
след во времени -
свет равноденствия.

Новый день,
Новый бег.
Жжёт вулкан новый век...
Это Лавы горения
следствие.