Ночь. Темно в моей груди...

Мария Мусаева Семирекова
Ночь. Темно в моей груди.
Зажигайте свечку!
Есть, кто смелый, заходи
В гости к человечку.
Может, водкой напою,
Может, в морду плюну.
Может песню запою
Птицей Гамаюном.
Расскажу тебя тебе,
Не совру ни капли:
Прилетали в сентябре
На берёзу цапли.
Стали жить и не тужить,
На ветвях гнездиться...

Можешь свечку не тушить.
Всё равно, не спится...