В Наш Век

Кирилл Основянский
Я думаю что в век наш
Люди намного умнее добрее
О тех веках старинных очень
Знаю много то что говорят
Но они для меня первобытные люди
И я считаю что человечество растет
В уме стремлениях и конечно же пороках
Куда же без них
Без них не куда
Без них не куда
Во все времена
Не будем сейчас к увы или счастью
Ведь главное это мир который был раньше
Точнее очень И очень давно иль давней
Людей мы там называем скажем не очень
Цивилизованными
Точней непринадлежащим даже к ней
И вот представил
И я не приплетаю технологии еще
Представил я что
Люди через время о нас в плохом свете говорят
И вроде правы
Но они такие же в какой-то мере ибо люди
Смотрят на книги письма историю
И говорят о нас в плохом ключе
По крайней мере думают
И я ужасаюсь
Они правы Иль не правы я не знаю
Они правы Иль не правы
Подумайте сами