Где молодость моя?

Дмитрий Хромов Кениг
Где молодость моя? - В далеких городах:
На севере, в пустыне и в яблочных садах…
В твоём весёлом смехе и в чистоте души,
Надежде и успехе, и в сказочной тиши.

В огнях аэропорта, посадочных полос…
В разорванных объятьях и в запахе волос.
В дождинках, что упали на плечи на твои -
Забытые печали, немые корабли.

И в том надрывном крике: «Мой милый, я с тобой!!!»
Упавшей в пропасть книге, в моей душе пустой.
В цветах, что расцветали у дома твоего…
Где звезды нам сверкали - нет больше ничего.