Городские фонтаны

Антониа Ирина Голь
Фонтаны городские
Прохладой манят в знойный день.
Фонтаны городские
Сияют радугой дождей.
Взлетают струи ввысь,
Возносятся и падают на землю.
Ты, моя капелька, вернись.
Я звукам твоим чистым внемлю.

     Бусинки-капли ветер уносит.
     Я подставляю ладони свои.
     Капли-росинки, капли надежды
     Дарит мне город, город любви.

Фонтаны городские -
Склонились ивы над водой.
Фонтаны городские,
Вы будете всегда со мной.
Играют радуги-мосты,
Соединяя вместе наши души.
Я буду приходить сюда,
Чтоб капель разноцветных звон послушать.

     Бусинки-капли ветер уносит.
     Я подставляю ладони свои.
     Капли-росинки, капли надежды
     Дарит мне город, город любви.