Забытые конверты

Ольга Алексеевна Володина
Мы забыли про письма, конверты.
Марки , штампы , печать - сургача.
Мы сегодня в себе - интроверты.
К мониторам прильнула душа.

Мы забыли как пахнет бумага.
Шелест писем в конвертах простых.
"Жду письма от вас, очень рада".
"Не писала давно , прости"...

Ждали писем неделю , вторую.
До востребования, на заказ.
"Вы не пишете мне, я волнуюсь"
"Напишите хоть строчку о вас".

"Я во первых строках сообщаю,
Что  дела потихоньку идут"
"Я хочу написать ,что прощаю"...
"Приезжайте к нам в гости, жду".

И летели конверты почтовые.
Со Смоленка до  Караганды.
Очень легкие и невесомые.
С дорогими словами : "ПИШИ".

Ждали писем с войны любимые.
Пожелтевший конверт - судьбу.
Матери от сыночка милого.
"Не волнуйся , мама приду".

Мы забыли как пахнет бумага.
Шелест писем в конвертах простых.
"Я письма буду ждать, буду рада."
От друзей , от детей, от родных.....