Ведь луна

Маус Хантер
Не спишь ты снова.. Ведь луна.
Что одиноко смотрится в окно.
Горячий лоб, холодная рука.
И мне совсем не всё равно.
Как важно верить в то, что есть.
Не мучить, и не мучиться ночами.
По линиям ладони я смогу прочесть.
Как прочно жизни вяжутся узлами.
Когда – нибудь и я смогу любить.
Смогу познать в твоих глазах вопросы.
Когда – нибудь и я смогу ожить.
Ты спи, луна смотрелась ведь без спроса.