Пожелание

Андрей Крючков 1
Спешите честью жить, не сожалеть о грустном,
Ведь каждый Божий день в Его Вселенной – миг.
Попробуйте прожить смиренным, добрым чувством,
Чтоб песней зазвучал живой души родник.

Учитесь отдавать и не жалеть об этом,
Дарите свет любви, надежды и добра.
Встречайте каждый день трудами на рассвете,
Как будто бы Господь вас посетил с утра.

Не бойтесь потерять, чтоб обрести всё снова,
Но бойтесь от любви глупеть, сходить с ума
И в радость обращать банальные основы,
И уплывать душой в житейские шторма.

Спешите честно жить и не растратить чувства,
Просите Божий Дух, пока горит свеча.
Душою дорожить – по-своему искусство…
Так берегите  Образ у правого плеча.
                2016 г.