Дождь из детства

Любовь Ушакова
О, Боже мой, какое счастье
Дождём из детства насладиться:
С небес водицею умыться,
и не взирая на ненастье,
по лужам бегать босиком
и строить грязные запруды, 
кто делал это - не забудет,
как корабли плывут гуськом...
и мокнут красные пятёрки
на борте белых кораблей...

А дождь пойдет ещё сильней,
загнав под крышу фантазёрку.

И нынче дождь в разгаре лета
люблю и шлёпаю по лужам...
До боли  мне кораблик нужен
Пойду, сманстрячу из газеты…

Картина из инета, спасибо автору