Болею тобой

Екатерина Бровко
Я заболела...Нет, не грипп.
Все говорят, что вот простуда,
А у меня в душе сквозит
Уже не пару троек суток.

Я заболела...Сильно так
Тут медицина не поможет
И это вовсе не пустяк
Болит внутри и болью гложет.

Я заболела...Всё всерьёз
И хуже воспаленья лёгких
В душе моей итак мороз
И сердце, будто на иголках.

Я заболела...Не спасти
Лекарствами и медициной
Все думают, что ОРВИ,
А я тобой болею, милый.

      19.06.2017г