от земли отрыв из-под земли...

Ирма Гендернис
от земли отрыв из-под земли
колокол сквозняка и свист
в ледяной свисток на горе-мели
петли скидывая на лист
табачной ночи скручиваясь винтом
пепел стряхивая в наперс-
ток переменный но не на том
свете где указующий перст