В лохмотья кожаного утра весь мир одет...

Вероника Удовиченко-Ивашина
В лохмотья кожаного утра
Весь мир одет...
Я в нем жива, жива -- как будто...
Вот солнца свет...
Еще одно, одно мгновенье...
И как в кино...
То радость или то сомненье
Влетит в окно...
И нет тоски и нет тревоги...
Свежа душой...
Куда ведут меня дороги...
В простор какой?..
Все откровенное на небе
Без немоты...
И это быль, а может -- небыль...
Где я и ты...
(Ника)
Июнь 2017