Предрассветный сон

Кузнецов Георгий Валерьевич
Приснился сон под утро мне волшебный и прекрасный,
И был он, как бы наяву!
Спустилась Ты на облаке подобная Мадонне,
О, как прекрасна Твоя сказочная сущность наяву!!!


Ты легкой поступью ступала по росе изящно,
И та роса была подобно звездной россыпи блестя,
Ступая, под ногами хрустальными ручьями разливаясь,
О, как прекрасна Твоя грация, грация не земного Божества!!!


Ах-этот предрассветный сон чудесный,
В котором целовала Ты меня!
Сколь много позитива мне принёсший,
На день грядущий, ах как я благодарен ему я, за Тебя!!!


Кузнецов Георгий.                23.06.2017.