Пасмурно

Андрей Бирюза
Пасмурно.
Воздух дрожит
Немощью скованных красок.

Как оно,
Если зенит
Просто останется в сказке.

Шёпотом
Точит вода
Солнца остывшие пятна.

Где-то там
Свет навсегда
Радостью брызжет стократно.