Слова

Елена Киташова
Тех, кто словом обидел или ранил меня,
Всех прощаю, не держу на вас зла.
И уже на исходе уходящего дня
Понимаю - слова это только слова.
Я назад обернулась - там поступки, дела
И давно улетели куда-то слова...
Наблюдая падение умирающих звёзд,
Жаль мне только напрасно мною политых слез.