Запомнит ведь Он тот божественный вечер...

Вероника Удовиченко-Ивашина
        Вдохновило
     http://www.stihi.ru/2017/06/22/4404

*****
Запомнит ведь Он тот божественный вечер,
И шелк простыней, наготу твоих плеч,
Жалея о том лишь, что так скоротечен,
Лишь миг у любви в отражении свеч...

Мартини допит и улыбка шальная,
Слетевшая с уст, не позволит скучать,
Напор да виток -- дрожь телесного рая,
И сызнова есть уж желанье начать...

В дрожаньи ресниц видит Он откровенье,
Довольное тело в истоме парит,
Целует уста твои все без стисненья,
Довольно и сладко -- ведь Он еще спит...
(Ника)
Июнь 2017