Всё как на картинке

Ната Плеханова
Терраса. Городок. Мы с дочками – пять звёзд,
У нас отель, в нём две звезды Мешлена.
На ужин — доширак залили кипятком –
Мечта любых детей без перемены.

Лимоны на земле, где Terracott – арбуз,
И в красках всё – деревья и кусты;
А персик и инжир на солнце греют бок,
Среди листвы висят и ждут поры.

Пакетик кофейку улёгся на столе,
С напёрстка сливок сняли золотинку;
Цветочный аромат и море вдалеке,
Под пальмами – здесь всё как на картинке.

Две звёздочки Мешлен – одно мельканье рук,
Смеются, что мол будем поварами!!!
А кашка с курагой разбухла между тем...
Найди меню такое в ресторане! (:-))

22.06.17

Кипр