Поэзию не ищут...

Казанцев Алексей Георгиевич
Поэзию не ищут и, не создают, а
воспринимают вне чувства и разума... И
только посредством выражения придают ей
форму и логический смысл... Поэтому,
п о э з и я  подобна пойманной рыбке,
которую заключили в колбу и, сделали
доступной для созерцания.