Настроение...

Лана Лютьковских
Всё в жизни закрутилось и погасло...
И даже тучи затянули небо...
Мне кажется,что все старания напрасны...
И за окошком затяжное лето...
Сентябрь жду я с нетерпеньем...
Что бы увидеть мне глаза родные...
Увидеть дорого мне мужчину на мгновенье...
И кануло в болото всё моё унынье...
Я не могу сложить всё в рифму...
О чем хочу тебе сказать...
Моя болезнь к тебе,подобна гриппу...
Только лекарства не хочу к ней подбирать...
Хочу как раньше погрузиться в воду...
Что бы на время вся тоска пропала...
Но я тебе сказала,что не буду...
И слово я сдержу,как обещала...
Пытаюсь время всё занять в заботе...
Гоню все мысли прочь плохие...
Ты не выходишь с головы и на работе...
Не отвлекают даже близкие родные...
Но я стараюсь,знаю что переживаешь...
И очень счастлива,услышав голос твой...
А то,что дурочка,и так ты знаешь...
Те,кто влюблён,не дружат с головой...