Язычники

Андрей Ганюшкин
 Язычники болтают, чешут длинным языком и толком не поймешь:
 Где вам соврут , а где поведают, как обстоят дела на самом деле.
 Посмотришь, с виду, вроде бы, вполне приличный человек,
 А там, внутри , Упырь и Хам сидит в холёном теле
 Да и бумага стерпит абсолютно всё, литература - это
 Адский плод амбиций и людских фантазий.

 А у кого подвешен сей раздвоенный язык -
 Тот на поверку, зачастую , мразь из мразей
 Лишь те, кто ясно видят, ясно слышат - в теме
 Но Ироды стараются таких еще с младых ногтей
 Гнобить, душить и в дурку отправлять. Ну и тэ дэ.

 Чтоб люди-человеки даже пукнуть права не имели,
 Такой вот епёрный театр.
 Театр Абсурда, ёшкин зять.