С ветром вальсируя...

Любовь Чертовских
Я так смеялась... Смеялась... Смеялась!
Ты прилетел! В танце кружишь меня!
Раз - два - три, раз - два - три, раз - два - три в вальсе
Кружимся мы в белом облаке дня!

Ветер, партнер мой, близнец Урагана!
Как я ждала! Как ждала! Как ждала!
Солнце - клёш юбка из шелка летала,
Каждою складочкой в танце шурша!

С Ветром вальсируя, я забывалась.
Лишь для меня прилетел он сюда!
Летом он мой, этот парень кудрявый!
Знаю, зимой кружит Вьюгу, любя.

Ты растрепал мои волосы смело!
Я отдалась, приподнял ты меня.
Блузку поднял, обнял чуть неумело,
Страсть распалил, в ритме танца летя!

Нас осуждали Жара лишь да Пекло.
Ждали, когда улетишь ты опять.
Но ты был счастлив! Моим верным Ветром!
Не отпустил до рассвета меня...