Безмерно люблю женщин...

Платон Расцветаев
     Безмерно люблю женщин... в любом виде - обнажённых , в неглиже, в вечернем платье  и  подвенечной фате,  с цветами и без цветов. Я не употребляю в этом случае слово ценить так, как мир не создал ещё валюту для их оценки. В женщинах есть что то магическое, которое нельзя передать словами, тем более цифрами и математическими формулами.  Физики тоже   разводят руками. Они , чтобы скрыть свою некомпетентность в вопросах половой идентификации даже физических частиц, вместо того, чтобы открыто сказать, что электроны делятся на мужские и женские, называют их отрицательными и положительными. Хорошо ещё, что  магическое притяжение между ними, и, естественно, между людьми, не  окрестили прилипанием.    
     Химики пошли ещё дальше. Чтобы им не кому было  задавать вопросы на эту горячую тему,  они придумали противозачаточные средства, дескать нет человека - нет проблемы.              Женской магией  качественно кормят нас только музыка, балет и живопись. Художникам хорошо - нарисовал голую бабу и кайфуй. Южноамериканцы тоже обходятся без лишних слов с помощью карнавалов. Испанцы      здабривают поэзию музыкой, распевая серенады; остальные, лишь, намекают в песнях на измену или другие неудобства связанные с любовью. Чистая поэзия  в этом смысле не тянет, не смотря на то, что все литературные сайты  выделили им целую "поляну" под  названием "любовная лирика".  Исключением в этом плане  являются только дифирамбы Платона Расцветаева на Стихи.ру.               
 Причина  беспомощности, как считают те у кого, это не получается, кроется в самой природе слов. Мол, слова  состоят из букв - сухих  абстрактных символов и, как их не складывай, ничего конкретного-образного не получится.               
    Я подошёл к проблеме комплексно - портрет, прозаическая "увертюра", дифирамб.  Самое главное подготовка. Она у меня отработана до мелочей. Перед написанием очередного шедевра я  хватаюсь рукой за сердце и прошу жену сходить в аптеку за корвалолом, зная, что она вернётся часа через два (рядом с аптекой расположена парикмахерская и модный бутик). Без этого никак нельзя - рука у неё очень тяжёлая.  Во время творческого священнодействия,  врубаю на полную катушку песни Aucva,barbie girl , или La mayonesa;   и последнее,  самое важное, -  около компьютера кладу носки, с любовью заштопанные женой и, глядя на них, за обе щёки наворачиваю телячью отбивную, приготовленную ею же (любовница готовить не любит). Вот, и весь секрет моего успеха.  Попробуйте! У Вас обязательно получится. Только не забывайте закрывать входную дверь на задвижку, если рядом с аптекой нет парикмахерской и модного бутика!
               
                Платон Расцветаев.