То ли еще будет...

Ашка Цербер
            Высь поднебесная,даль непроглядная,
            необъятная... непонятная,
            одним словом: природа!!! А.П.Чехов.

Кто знает...Будет нынче лето?
Июнь к концу,уже,идет.
Жара,пожар бушует- где-то.
В Москве же все наоборот.

На дачах,думая,что май,
Клещи бушуют кровожадно.
Весь под угрозой урожай,
И,лишь,одной траве отрадно.

Дома пронизывает холод,
За день раз пять дожди идут;
Мозги сосет по солнцу голод,
Уныние рождает бунд.

Природа мстит неутомимо:
Сквозь климат льет свою печаль,
Душа ее неумолима,
И человека ей не жаль.