Останется то, что для Господа

Рыжов Александр Геннадьевич
Как старый друг заходит в дом без стука,
Нас посещает осень каждый год
И, как всегда, не проронив и звука,
О самом главном разговор ведет.

Припев:
Пройдут и заботы, и хлопоты,
Забудутся цели и планы,
Останется то, что для Господа,
Для неба мы сеяли, жали.

Дожди смывают пыль и запах лета,
Уносит ветер пышную листву.
Ах, осень, осень, неужели нету
Для опоздавших времени чуть-чуть?

Зимы дыханье чувствуется рядом,
Есть у всего начало и конец.
Быть плодовитой веткой винограда,
Пока есть время, помоги, Творец.

23.06.2017