Есть стихи...

Андрей Игоревич Тихомиров
****   поэту С. Шелковому.

Есть стихи, где, как после грозы голубой,
Влажен луг, и воздушна сирень кружевная,
И слова, словно клены шумящей листвой,
Каждым звуком и слогом тебя окликают.

Здесь не гаснет рассвет, здесь кипят клевера,
И живое к бессмертью шагает на встречу.
И ты сам, как струна, как вода, как ветра -
Незаметно становишься звуком и речью.