Оазис фортуны

Елена Слепушкина
Как манят забытые песни,
когда мы с тобою неспешно
рифмуем - так жить интересней,
но, впрямь, посложнее, конечно,

чем стать безымянно-безликим,
проникнувшись духом рутины.
Твой выбор - быть светлым и диким,
в душе создавая картины.

Мечтою творящей наполнив
себя, и душевные струны
одною волшебной дополнив,
мы ищем оазис фортуны.

Среди недоверия, фальши
и масок людских поминутно
стремимся мы выше и дальше,
сердца зажигая попутно.
23.06.17