Луч Победы

Минкевич Андрей
Не просто так инакомыслящих
в средние века на плаху гнали
и сжигали на кострах.
Чтоб не дай Го-с-подь
к создателю Миров
Душа с Любовью обратилась.
Ведь если человек так низко пал,
то Мир исправить может сам.
Свет Солнышка Души
лучом к Создателю пробьётся
и Мир изменится тогда –
Родится заново Душа!
Но Божья Искра в Душе у нас –
пробиться к ней – будешь в Небесах!

 «Мира сильные сего»,
Чтоб продлить процесс правления –
придумали технический прогресс.
Ночь Сварога подошла к концу –
но по факту не проснулись мы ещё!
Столько мути в мир наш нанесло!
Запустили спутники Земли –
поле «шапку» быстренько одели,
чтоб не вырвался наружу
Луч сияния Души и с Создателем
не было контакта связи –
Вот и «по уши увязли» мы.
Спутники снаружи – Солнце в Небесах,
но и Солнышко в Душе у нас.
Нам проснуться надо –
встретить Солнечный Рассвет!

Как они и не пытались,
как они не извращались –
битву проиграли –
там на тонком плане.
Скоро издыхание пойдёт.
Если бы они остановились,
прекратили сеть плести,
то могли себя спасти.
А так – на запчасти в план
Астральный – тонкая энергия нужна –
Будут бабочки летать, зацветут сады,
засверкают светлячки!