Шифрограмма

Василий Манченко
Ты всё веришь дождям и грустишь...
Ну а я, по проверенным солнцам,
лью просветы с заржавленных крыш
в твоё плачущее оконце.

Посмотри, эта радуга вновь
обновила для глаз панораму
и струится меж стёкол любовь:
разноцветная шифрограмма.