9307C-9311C

Владимир Асиновский
№9307С
Пробуждение
 - Ты снова, милый, говорил во сне.
Ты постоянно мне мешаешь спать!
Спи, молча, и не отравляй ты отдых мне.
- О, Боже! И во сне нельзя мне слова уж сказать!

№9308С
Соседи поругались
- Кого из дома Скорая везла?
- Соседа, Витьку. Он с женою поругался.
Он дал пощёчину ей за «козла»!
Как видно, Витька, бедный, всё же не сдержался…

№9309С
Сама искренность
- Ты перед свадьбой мне, любимый, обещал:
Малейшее желание ты будешь выполнять.
- Но, дорогая, разве я тебе солгал?
Прошу малейшее желание сказать –
Моей любимой жёнушке не в силах отказать.

№9310С
Ты говоришь, как идиотка
- Ты говоришь мне, словно, идиотка.
Приходится все мысли напрягать…
- Ты будто из глухой деревни тётка,
И говорю я так, чтоб ты сумел меня понять!

№9311С
Скажи мне, папа
- Я сочинение пишу. Как надо правильно писать?
Зимой не ходят люди без пальтов или пальтей?
- Не стоит, дорогой сынок, по пустякам страдать,
Пиши ты сочиненье просто, без затей.
Пускай тебя не трогает проблема эта.
Пиши ты лучше не про зиму, а про лето!