Крымские мосты

Владимир Фабрый
Подросла бандеровская свора,
Захватила в Украине власть
И впервые на Майдане вскоре
Речкой кровь людская пролилась.

А потом сожгли людей в Одессе;
Двинулись уничтожать Донбасс;
Курс на Крым держали мракобесы...
Авантюра их не удалась!

Крым - российский!
Был он, есть и будет!!
Нет причин о чём-то рассуждать.
Чувствуя беду, решили люди -
Хватит от бандеровцев страдать!

Не дала Россия их в обиду,
Протянула руки и сердца,
Оттолкнув бандеровскую гниду
От резного крымского крыльца.

Но фашистской сволочи отродье
Продолжали гадить, где могли,
Не подозревая, что в народе
Силушка от матери-земли.

ЛЭП* взорвали, перекрыли воду,
Не пускают родственников в Крым...
Хочется с плеча им врезать в морду
Или сбросить, как дерьмо, с горы!

Жизнь идёт, её не остановишь,
Пусть враги шипят из-за кустов...
Связаны народы крепко! То бишь,
Крым имеет несколько мостов:

Первый мост - духовный,
Самый прочный,
Референдум это показал.
Мы - народ единый, это точно!
С духом, что потвёрже грозных скал.

Взрывом уничтожены опоры...
Мост второй - построен вместо ЛЭП.
На дне моря - кабелёк,
Который
Не позволит, чтобы Крым ослеп!!

Третий - грандиозной стройкой века
Стал в России так же, как и БАМ*.
Крымский мост, во благо человека,
К каждому ворвётся в душу сам!

По нему помчат в автомобилях,
В поездах, а может и пешком,
Те, кого разлука утомила,
Или кто романтикой влеком.

Расцветёт торговля буйным цветом,
Забурлит туризм большой рекой...
И плевать нам, что родятся где-то
Санкции "задрипаной" строкой!

А когда народы Украины
Разорвут с бандеровщиной нить,
Станем мы, как прежде, все едины
И своей истории седины
Будем чтить и в памяти хранить...
--------------------------------

* ЛЭП - линия электропередач
*БАМ - Байкало-амурская магистраль