Я согласилась стать женой

Галина Ситникова 3
Володя! Милый мой, родной,
Согласна стать твоей женой.
И утром мы с тобой решили,
И ЗАГС мы быстро посетили.

Володя! Я не верю до сих пор,
Что всё решил наш разговор.
Мы счастье наконец нашли,
Из ЗАГСа близкими пришли.

Немножко даже я всплакнула
И сердце ведь не обмануло.
Я о тебе всю жизнь мечтала
И вот теперь не отказала.

Во сне я жарко обнимала,
Мужчиной лучшим обладала.
И целовала страстно как могла,
И всю любовь тебе я отдала.

А через месяц нас распишут,
Фамилию другую мне напишут.
Мы станем мужем и женой,
Официально стану я родной.

От счастья голова кружится,
С дочкою сумеешь подружиться
Надеюсь будет крепкая семья.
И общая тогда по жизни колея.