Канабис

Стингвинг
Зелёный дом, зелёный город,
Коричневые небеса.
Располовинена луна -
Далёкий лунный заяц вспорот.

Все как всегда: и звук, и тени,
И блики фар на потолке,
В очередном крутом ветке,
Сцепились, бросились к постели.

Час Волка - час неугомонный.
Спасибо Мэю, Францу Кафке,
Спасибо горькой летней травке,
За дум расшатанные сонмы.

Проходит ночь, желтеют шторы,
Забористый ложится свет.
А там где я искал ответ,
Следы разрухи и террора.

Под утро чувствую напрасным,
Я экзистенции анализ.
Но пользу ли принес канабис,
Мне, к сожалению, не ясно.©