Зазвенит душа в любви

Раиса Пищикова
Мысли светятся теплом,
Наполняя мир добром,
Аромат любви стоит,
О прекрасном говорит,

Здравствуй милый человек,
Ты  всегда любим, поверь,
Всё приветствует тебя,
Оглянись вокруг себя,

Солнце, небо и рассвет,
Шепчут ласково привет,
Слушай песню соловья,
Шорох лета у ручья,

Зазвенит душа в любви,
И под летние дожди,
Струны нежно гомонят,
Ты люби, люби, твердят.