Который день течет вода с небес

Виталий Заимкин
Который день, течет вода с небес,
Погода, видимо в ударе,
Деревьев голых стройный лес,
И грязь лежит на тротуаре.

И мы вступаем в эту грязь,
Ворчим, не знаем куда деться,
Ругай погоду, не ругай,
А, от нее  не отвертеться.

Тогда давайте воспевать,
Возьмем, торжественное слово,
А, в общем, следует сказать,
Без грязи, тоже жить хреново.

И если с нами что, не так,
Мы  поднимаем наши связи,
Летим с  путевкой  на курорт,
С восторгом  плюхаемся в грязи.

О, как прекрасна эта грязь!
Чуть пожирнее, чуть пожиже,
И незаметно, для себя,
Она становиться нам  и ближе.