А время уходит

Гула Валентина Ивановна
Меняется климат, болеет Земля,
И чуждое семя растёт на полях,
Война за войною и голод страшит,
«Раскрытыми тайнами» мир наш кричит.

В мгновение день улетает за днём,
А мы все чего–то надеемся, ждём.
Всё кажется, сбудутся наши мечты,
Есть время, ещё навести нам мосты.

А время торопит, а время не ждёт.
И кто-то уходит в последний поход
Без мира в душе и с котомкой грехов.
Как жаль, что покаяться был не готов.

А Божия милость - роса на траве,
Пусть будет она на твоей голове
И сердце слезою омоет твоё…
А время уходит, а Бог ещё ждёт.

06.2017г.