Я узник своей высоты. 2009

Андрей Вэй
Я узник своей высоты.
Меня вам – простым, не понять.
Я тряпкой стираю следы
Там, где вы мечтали летать.

Я звёзды сжигаю в ночи.
На небо пролил чёрный цвет.
Увидев меня, промолчи,
И молча придёт мой ответ.

Коснётся глухая судьба
Твоих нераскрытых глаз.
И свет неприкрытой луны
Закончит цикличность фаз.

Уснёшь и забудешь про всё.
Вселенная снова жива!
Открыты дороги к мечтам.
Открыты врата в города.

Реальность забыта совсем.
Стремишься вперёд – в никуда.
Мечта для тебя стала всем,
И будет такой навсегда.

А я вижу всё как есть:
Ни масок, ни злата, ни зла.
На небо сегодня в обед
Пролилась небесная мгла.

Я узник своей высоты.
Меня вам – простым, не понять.
Я тряпкой стираю следы
Там, где вы пытались летать.

04.08.2009