В Белых ночах так много печали...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

В Белых ночах
Так много печали
Мы с тобой
Постарели на год

В Церкви нас
С тобой не венчали
Не пополнился
Наш ещё род

Стихли звуки Невы и округи
Одеяния сбросишь ты с плеч
Мы под утро познаем друг друга;
Не бывает случайных встреч

23 Июня 2017 г.