659. Сиреневый мир

Татьяна Радова
Дыханье умерив,как вор-невидимка,
Я снова вхожу в свой сиреневый сад,
И вновь растворяюсь в сиреневой дымке,
Вдыхая сиреневых слов аромат.

Я чувствую небо – к земле приближённым,
Становится всё в этом мире другим,
Сиреневый рай для души обнажённой
Играет сегодня сиреневый гимн.

Фото из интернета