Обнимая, шепчу я имя...

Наташа Мишина
Обнимая, ты шепчешь имя
Тихо - тихо наедине,
Чтоб никто не узнал отныне,
Что есть место в твоей судьбе.
Для меня - такой нежной и милой,
Как морская в ночи волна,
Как мгновение ветерка,
Что дыханьем своим себя выдал,
Затаился, чтоб нам не мешать.
Обнимаешь, закрыв глаза...
Прикоснуться боишься, не смеешь
В голове рождаясь строка
С каждым разом смелей и смелее.
Я хочу прижаться, но как...
До тебя мне не дотянуться
И опять мускулистые руки твои
В воздухе плавно зависли.
Обнимая, шепчу я имя
Тихо - тихо тебе одному,
Чтоб никто не узнал на свете
Кто мне дорог и в сердце живёт.