Мы, разучились слышать тишину...

Мулюков Родион
Мы, разучились слышать тишину,
Мы, мира красоту не замечаем,
У потребления находимся в плену,
Добрее быть в миру мы забываем.

Всевышним нам указана дорога
В писании библейского стиха,
Но мы не слышим тихий шёпот Бога,
Не ведаем коварности греха,

Нас ржавчиною зависть разъедает,
Когда сосед с удачей на коне,
Не ценим жизнь, что быстро убывает,
А счастье в нас, а не на стороне.

За нас, его никто и не заметит,
Оно здесь, рядом – руку протяни,
Открой окно, - тебе мир солнцем светит,
Цени с любовью тающие дни.