Друг ты Мой дорогой!

Ольга Васильева 14
-Друг ты Мой дорогой,
Как же ты не поймёшь:
Знаю Я твою боль-
Ту, с которой живёшь.

Знаю лучше тебя.
Веришь ты или нет-
Дорог ты для Меня,
Всегда нужен ты Мне!

Коль тебя Я создал,
Значит, Я захотел,
Чтобы сильным ты стал,
Чтобы боль одолел.

Чтобы ты победил
В самом жарком бою,
Чтобы враг не сразил
Болью душу твою!

А сломался внутри...
Никогого не виня,
Всё как есть приими,
Положась на Меня.

Друг ты Мой дорогой!
Ну, хоть что-то пойми:
Ты Мне нужен живой,
Коль живёшь- то живи!!! (2017г.)