Заповеди оптимиста

Елена Посохина
Уплыть, уехать, улететь,
Растаять или раствориться,
Сбежать, а может притвориться,
Что в жизни вовсе нет проблем?
Парить, порхать и веселиться,
Дурачиться и всех смешить,
Ну и конечно же любить!
И к жизни проще относиться,
И улыбаться по утрам
Назло всем бурям и ветрам!
Быть оптимистом непременно
И верить в лучшее всегда,
И пусть летят стремглав года,
В душе быть юным неизменно!

        -2017-