Лёгких отношений ищет в жизни человек

Ирина Михайлюк 3
Лёгких отношений ищет в жизни человек,
Поиграть в любовь желает, тем впадая в грех,
Ветром вольным хочет веять, себя возвышать,
Тело лишь своё лелеять, в душу не впускать.

Модно стало понарошку в чьей-то жизни быть,
Завладеть душой чужою. а потом забыть,
Не тревожить свою душу, чувства в счёт не брать,
Тем любовь и уважение к себе убивать.

А любовь...Прекрасней чувства в жизни не найдёшь!
Если любишь, в этом мире ты не зря живёшь!
Если любишь, за спиною крылья у тебя,
Закрывать от бед любимых, не щадя себя!

А любовь- такое чувство, что не терпит ложь,
И её в грязи духовной вовсе не найдёшь,
В треугольниках, обмане нет её следа,
Без любви всем отношениям выход- в никуда!